Il mio percorso
Da sempre attratta dall’affascinante mondo della nutrizione e da tutto ciò che è inerente al benessere, svolgo la professione di Dietista con l’obiettivo di aiutare i miei pazienti a 360°.
LAUREA IN DIETISTICA
Nel 2012 ho conseguito la laurea in Dietistica presso la Facoltà di Medicina e Chirurgia di Brescia e successivamente, nel 2013, ho iniziato a frequentare il servizio di Diabetologia dell’ AOUI di Verona ed un Master Professionale in Nutrizione Umana e Dietoterapia a Firenze.
SCUOLA DI COUNSELING
Consapevole della potente connessione esistente tra cibo ed emozioni, nel 2013 ho frequentato la scuola di Counseling ASPIC di Verona per avere una visione ben più ampia della persona e per offrire un ulteriore supporto a chi vuole rivolgersi a me.
OSPEDALE SACRO CUORE - NEGRAR
Dal 2014 svolgo la mia professione in ambito Clinico-Ospedaliero presso l’Ospedale Sacro Cuore di Negrar (Vr) e come libera professionista a Verona e provincia.
EQUIPE CHIRURGIA BARIATRICA
Dal 2016 faccio parte dell’equipe di Chirurgia Bariatrica dell’Ospedale Sacro Cuore di Negrar assieme ai chirurghi, al medico Gastroenterologo ed alla Psicologa.
SPECIALIZZAZIONE IN SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE UMANA
Nell'anno 2019 mi sono specializzata in Scienze dell' Alimentazione Umana presso la facoltà di Medicina e Chirurgia di Firenze.
AFFIANCAMENTO PALLONCINO INTRAGASTRICO
Dal 2021 affianco il medico chirurgo nel posizionamento del palloncino intragastrico seguendo i pazienti nel percorso di dimagrimento in ambulatorio ed in modalità on line.
ELABORAZIONE MENU SCOLASTICI
Dal 2021 mi occupo dell’elaborazione di menù scolastici e diete speciali per la vidimazione da parte dell’Ulss.