Crepes Leggerissime

Le Crepes sono tra i miei piatti preferiti perchè possono essere una colazione da gustare dolce oppure diventare un pranzo veloce nella versione salata.   

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Ingredienti

Numero portate
50 gr Farina di manitoba In alternativa puoi usare farina di farro o kamut
1 Uovo biologico
100 ml Latte biologico In alternativa puoi utilizzare una bevanda di soia non zuccherata
Ti piacciono le crepes alte e cicciotelle?
1 aggiungere un pizzico di bicarbonato e limone (1 cucchiaino) all’impasto.
Informazioni Nutrizionali
10 gr Carboidrati
4 gr Proteine
2 gr Grassi
71 Kcal

Preparazione

1.
Come preparare il composto
In una ciotola amalgama tutti gli ingredienti
Segna come completato
2.
Cottura
In una padella antiaderente metti un mestolino del composto avendo cura che si distribuisca omogeneamente. Cuoci due minuti per lato.
Segna come completato
3.
Farcitura
Io ho farcito queste crepes cicciotte con spinaci (spadellati) e ricotta, ma potete sbizzarrirvi a piacere con le verdure! È possibile anche trasformare questo piatto in un dolcetto/colazione scegliendo come condimento della composta di frutta oppure della crema di frutta oleosa
Segna come completato

Note

I dati nutrizionali sono stimati.
Se pensi che la ricetta possa essere migliorata, scrivimi, sarò lieta di leggere i tuoi consigli.

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