Pesce in crosta di Zucchine
No Reviews
Ingredienti
Numero portate
4 filetti di orata o branzino o platessa pescati (anche surgelati) | |
2 Zucchine grandi | |
3 Cucchiai di pan grattato | |
2 Cucchiai di Olio EVO | |
1 Ciuffo di prezzemolo | |
Sale b.q. | |
Pepe q.b. |
Informazioni Nutrizionali
7 gr
Carboidrati
25 gr
Proteine
9 gr
Grassi
211
Kcal
Preparazione
1.
Preparare le zucchine
Grattugia le zucchine, strizzale e ponile in una ciotola con il pan grattato, il prezzemolo, un po’ di sale e pepe. Mescola l’impasto con l’olio che farà da collante per ottenere un bel impasto omogeneo.
Segna come completato
2.
Preparare il pesce
Ora spennella il pesce con un po’ d’olio e disponilo sulla teglia con carta forno, quindi distribuisci il composto in modo omogeneo schiacciandolo un po’ per farlo aderire al pesce.
Segna come completato
3.
Cottura
Inforna a 200 gradi per 25/30 minuti di cui gli ultimi 5 in modalità grill
Segna come completato
Note
I dati nutrizionali sono stimati.
Se pensi che la ricetta possa essere migliorata, scrivimi, sarò lieta di leggere i tuoi consigli.