Banana Pancakes

5 minuti

super facile

1 Porzione

Quando devi affrontare una giornata impegnativa, i banana pancake sono un alleato eccezionale. Farciti con della crema di frutta oleosa al 100% sono ottimi per la colazione.

(I valori nutrizionali si riferiscono a tutto l’impasto. Con queste dosi si ottengono 3/4 pancake)

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Ingredienti

Numero portate
30 gr Farina Manitoba oppure di farro o kamut
1 Banana matura circa 100 gr
1 Uovo biologico
1 cucchiaino di lievito vanigliato o cremor tartaro oppure 1 pizzico di bicarbonato e succo di limone
Condimento
1 Cucchiaio di frutta secca
1 Cucchiaino di composta di frutta
Informazioni Nutrizionali
5 gr Grassi
10 gr Proteine
43 gr Carboidrati
255 Kcal

Preparazione

1.
Preparare gli ingredienti
Frullare tutti gli ingredienti assieme per ottenere un composto denso e cremoso. Non vanno inseriti la frutta secca e la composta che serviranno invece per la guarnizione
Segna come completato
2.
Cottura
Cuocere i pancake in padella antiaderente leggermente unta con coperchio per circa 2 minuti per lato.
Segna come completato
3.
Farcitura
Potere farcire i vostri pancake con un cucchiaio di crema di frutta oleosa (mandorle, nocciole, pistacchi ecc.) o composta di frutta oppure frutta fresca e yogurt bianco.
Segna come completato

Note

Le info nutrizionali sono stimate
Come ogni ricetta può essere migliorata o personalizzata, fammi sapere cosa ne pensi

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