Banana Pancakes
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Ingredienti
Numero portate
30 gr Farina Manitoba oppure di farro o kamut | |
1 Banana matura circa 100 gr | |
1 Uovo biologico | |
1 cucchiaino di lievito vanigliato o cremor tartaro oppure 1 pizzico di bicarbonato e succo di limone |
Condimento
1 Cucchiaio di frutta secca | |
1 Cucchiaino di composta di frutta |
Informazioni Nutrizionali
5 gr
Grassi
10 gr
Proteine
43 gr
Carboidrati
255
Kcal
Preparazione
1.
Preparare gli ingredienti
Frullare tutti gli ingredienti assieme per ottenere un composto denso e cremoso. Non vanno inseriti la frutta secca e la composta che serviranno invece per la guarnizione
Segna come completato
2.
Cottura
Cuocere i pancake in padella antiaderente leggermente unta con coperchio per circa 2 minuti per lato.
Segna come completato
3.
Farcitura
Potere farcire i vostri pancake con un cucchiaio di crema di frutta oleosa (mandorle, nocciole, pistacchi ecc.) o composta di frutta oppure frutta fresca e yogurt bianco.
Segna come completato
Note
Le info nutrizionali sono stimate
Come ogni ricetta può essere migliorata o personalizzata, fammi sapere cosa ne pensi