Gnocchi di zucca

30 minuti

facile

5 porzioni

Se ti piace il sapore intenso della zucca questa ricetta fa al caso tuo. Il colore è sgargiante come gli alberi in autunno. Ricetta versatile e veloce per un primo piatto light.  

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Ingredienti

Numero portate
500 gr Zucca cotta al forno
90 gr Fecola di patate
1 Tuorlo
QB Sale
QB Pepe
Guarnizione
1 foglia di salvia Da sistemare in ogni piatto prima di servire in tavola
Informazioni Nutrizionali
52 gr Carboidrati
4 gr Proteine
6 gr Grassi
272 Kcal

Preparazione

1.
Preparare la zucca
Cuoci al forno la zucca. Una volta cotta togli buccia e semi, quindi riducine in purea 500 gr (in modo grossolano con la forchetta oppure con il frullatore).
Segna come completato
2.
Preparare gli gnocchi
Aggiungi 90 gr di fecola di patate, 1 tuorlo, sale e pepe q.b.. Forma delle quenelle con 2 cucchiaini.
Segna come completato
3.
Cottura
Immergile in acqua salata che bolle tirandole su quando salgono a galla. Condisci con un po’ di burro e salvia o altri condimenti vegetali!
Segna come completato

Note

I dati nutrizionali sono stimati.
Se pensi che la ricetta possa essere migliorata, scrivimi, sarò lieta di leggere i tuoi consigli.

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