Gnocchi di zucca
No Reviews
Ingredienti
Numero portate
500 gr Zucca cotta al forno | |
90 gr Fecola di patate | |
1 Tuorlo | |
QB Sale | |
QB Pepe |
Guarnizione
1 foglia di salvia Da sistemare in ogni piatto prima di servire in tavola |
Informazioni Nutrizionali
52 gr
Carboidrati
4 gr
Proteine
6 gr
Grassi
272
Kcal
Preparazione
1.
Preparare la zucca
Cuoci al forno la zucca. Una volta cotta togli buccia e semi, quindi riducine in purea 500 gr (in modo grossolano con la forchetta oppure con il frullatore).
Segna come completato
2.
Preparare gli gnocchi
Aggiungi 90 gr di fecola di patate, 1 tuorlo, sale e pepe q.b.. Forma delle quenelle con 2 cucchiaini.
Segna come completato
3.
Cottura
Immergile in acqua salata che bolle tirandole su quando salgono a galla. Condisci con un po’ di burro e salvia o altri condimenti vegetali!
Segna come completato
Note
I dati nutrizionali sono stimati.
Se pensi che la ricetta possa essere migliorata, scrivimi, sarò lieta di leggere i tuoi consigli.