Gnocchi Ricotta e Spinaci
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Ingredienti
Numero portate
200 gr Ricotta compatta (non cremosa) | |
150 Spinaci | |
30 gr Fecola di Patate | |
q.b. Sale e Pepe | |
1 noce Burro e Salvia per condire | |
1 Uovo |
Informazioni Nutrizionali
19.5
Grassi
16
Proteine
17.5
Carboidrati
308
Kcal
Preparazione
1.
Preparazione
Cucinare gli spinaci in padella con uno spicchio di aglio. Una volta cotti strizzarli per eliminare l’acqua in eccesso e lasciarli raffreddare. Unire gli spinaci stragliuzzati, la ricotta, l’uovo, il sale ed il pepe. Con l’impasto formare con 2 cucchiaini delle quenelle e immergerle in acqua salata che bolle. Quando salgono a galla passarle in padella con una noce di burro e salvia. Servire con grana.
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Note
I valori nutrizionali sono stimanti. Essi possono variare anche in base alla marca di prodotto utilizzata.
Come ogni ricetta può essere migliorata o personalizzata, fammi sapere cosa ne pensi
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