Pesce in crosta di Zucchine

45 minuti

facile

4 porzioni

Diciamoci la verità… la gratinatura mette sempre tutti d’accordo. Ricetta facile e furba, ottima per far mangiare le verdure anche ai bambini. Da provare.

Condividi
No Reviews

Ingredienti

Numero portate
4 filetti di orata o branzino o platessa pescati (anche surgelati)
2 Zucchine grandi
3 Cucchiai di pan grattato
2 Cucchiai di Olio EVO
1 Ciuffo di prezzemolo
Sale b.q.
Pepe q.b.
Informazioni Nutrizionali
7 gr Carboidrati
25 gr Proteine
9 gr Grassi
211 Kcal

Preparazione

1.
Preparare le zucchine
Grattugia le zucchine, strizzale e ponile in una ciotola con il pan grattato, il prezzemolo, un po’ di sale e pepe. Mescola l’impasto con l’olio che farà da collante per ottenere un bel impasto omogeneo.
Segna come completato
2.
Preparare il pesce
Ora spennella il pesce con un po’ d’olio e disponilo sulla teglia con carta forno, quindi distribuisci il composto in modo omogeneo schiacciandolo un po’ per farlo aderire al pesce.
Segna come completato
3.
Cottura
Inforna a 200 gradi per 25/30 minuti di cui gli ultimi 5 in modalità grill
Segna come completato

Note

I dati nutrizionali sono stimati.
Se pensi che la ricetta possa essere migliorata, scrivimi, sarò lieta di leggere i tuoi consigli.

Parlano di me su Marie Claire, la famosa rivista femminile di moda e attualità!

X