Pollo Tandoori con Pane Naan
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Ingredienti
Numero portate
4 Cosce di pollo | |
150 gr yogurt bianco al naturale | |
Spezie Tandoori Masala e Paprika q.b. | |
Aglio in polvere q.b. | |
Succo di mezzo limone | |
Sale b.q. |
Pane Naan
150 gr Farina Integrale | |
1 Cucchiaio di Olio | |
Mezza Bustina di Lievito | |
1 Vasetto di Yogurt Bianco | |
sale q.b. | |
Un goccio di acqua fredda |
Informazioni Nutrizionali
2 gr
Carboidrati
23 gr
Proteine
10 gr
Grassi
162
Kcal
Preparazione
1.
Preparare il pane
Mescolate tutti gli ingredienti formando un panetto e lasciatelo riposare per almeno 30 minuti. Prendete un po’ di pasta e tiratela sottile con il mattarello, quindi cuocete circa 2 minuti per lato con la padella leggermente oliata!! Fatemi sapere se vi piace!
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2.
Preparare il pollo
Preriscaldate il forno a 1Elimina la pelle del pollo e fai 3 incisioni su ogni pezzo. Nel frattempo prepara la marinatura.
Versa lo yogurt in una ciotola aggiungendo il succo di limone, un pizzico di sale e l'aglio in polvere. Ora aggiungi le spezie e mescola. Versa il pollo nella marinatura massaggiandolo un po' in modo che penetri bene nella carne. Copri e lascia riposare per tutta la notte
80 gradi in modalità ventilato.
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3.
Cottura
Disponi il pollo in una teglia e cuoci in forno pre riscaldato statico a 230° per circa 40 minuti.
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Note
VALORI NUTRIZIONALI PANE NAAN: Kcal 170 ; Grassi 4,5 gr ; Carboidrati 24,2 gr ; Proteine 5,7 gr .
I dati nutrizionali sono stimati.
Se pensi che la ricetta possa essere migliorata, scrivimi, sarò lieta di leggere i tuoi consigli.